Универсальные LED-диммеры JUNG

Компания JUNG представила для  пользователей первые универсальные поворотные LED-диммеры с инкрементальным датчиком. Новинка не имеет аналогов на рынке оборудования для управления комфортом.

Расширенный функционал устройств обеспечивает оптимальную настройку диммирования освещения даже при смене источника света.

Новые диммеры JUNG совместимы с галогеновыми и LED-лампами, флуоресцентными и обычными лампами накаливания. Устройство работает как по принципу задержки фазы, так и по принципу отсечки. Выбрать тип диммирования с помощью новых устройств можно не только автоматически, но и вручную, в зависимости от необходимой нагрузки.

Возможность подсоединения модулей расширения (в том числе кнопочных) позволяет с помощью новых устройств включать/выключать и постепенно регулировать яркость освещения. При включении можно заранее задать нужную яркость, кроме того, устройства сохраняют параметры яркости предыдущего включения.

Механизм диммера JUNG крепится саморезами за установочную коробку или при помощи раздвижных лапок. Новинки отвечают высокому уровню безопасности благодаря электронной защите от короткого замыкания и перегрева.